云南省科学技术期刊编辑学会

欢迎来到云南省科学技术期刊编辑学会!
  • 电话:86-0871-65737836
  • 传真:86-0871-65737214
  • Email:ynessp@126.com
  • 地址:云南省昆明市盘龙区北辰小区68幢D座
〓 通知公告
首页 > 新闻动态 > 通知公告

云南省科技期刊编辑学会“骑行天下”学术沙龙活动报告

信息来源:本站原创 发布时间:2015/09/29 点击:1022次


一年2次的“学术沙龙”是云南省科技期刊编辑学会主办的一项特色编辑业务交流活动,本次“学术沙龙”由《昆明医科大学学报》编辑部承办。活动时间为2015918(星期五)1000~15:00;地点:昆明医科大学学术交流中心第二报告厅举行;学术沙龙活动由云南省科技期刊编辑学会副理事长、《红外技术》郭冰江主任主持;《昆明医科大学学报》编辑部主任王文林教授致欢迎词并介绍了昆明医科大学学报的发展和现状;《昆明医科大学学报》编辑部副主任屈燕编审主讲了“有道无疆,骑行天下”cc国际网投会员登录lcc国际网投跑路传递了珍惜当下、健康生活、环保出行的正能量;最后,各期刊编辑老师和主讲人进行了热烈的交流互动,分享骑行给人们带来的快乐。中餐后各编辑部的专家们又参观了美丽的昆明医科大学校园;莅临《昆明医科大学学报》编辑部,并进行了参观和指导。

此次“骑行天下”沙龙活动,共来自27个编辑部的72名编辑老师参加,大家普遍反映较好,增进了友谊,享受了一次精神大餐。

?

《昆明医科大学学报》编辑部 供稿
云南网警 ??联网报警